2013/03/25.Mon

喜歡的nico遊戲實況者レトルト

恩~~這位遊戲實況者應該已經有人氣到沒有需要寫推廣文的程度了XD,就當個自己的記錄~。


レトルト吸引我的地方大概可以歸納為幾點:

1.聲音很有活力,健氣、活潑、少年(?)的感覺。
每次遊戲開頭的招呼語"こんちゃーす!"聽了就感到很有元氣~

2.笑聲。
レトルト笑起來會讓人感覺是真的很開心很開心,發自內心感到愉悅的樣子,
還是該說爽朗(?),總之聽了心情會很好。

3.關西腔。
我對關西人原本就容易有好感,也喜歡關西腔那獨特的語調,而且他們的笑點也常常能戳中我。

4.配音。
遊戲中的每句台詞レトルト幾乎都會唸,還會自己幫角色配音,語氣也很合當下的心境,讓人更能進入遊戲的狀況吧。

5.感覺很投入遊戲。
看了レトルト的實況後,我才發現原來玩遊戲能那麼樂在其中(喂)
這點對我來說還挺關鍵的,因為自己在玩遊戲時會有玩到沒耐心,或是想快轉的時候,
但看了レトルト的實況後發現他玩遊戲都好有耐心,還能整個人都很享受在遊戲裡的樣子...

(自我檢討中)

總覺得什麼遊戲到了他手上樂趣好像都會加倍!!!



>>繼續閲讀
[遊戲]其他 | Comments(0) | Trackback(0)
 | 主頁 |