2014/03/25.Tue

【Chime】初日感想--龍 & Annie篇

再次放一下人物介紹:

chime08.jpg
橘 龍之辰

 打架高手,人稱露麻の双龍。有人找麻煩的話就會還手,但實際上是個心地善良又重義氣的好青年,現在為了家裡努力工作著。

chime10.jpg
Annie Mckinley

某大國總統的女兒,金髮碧眼的美少女。總是被父親帶著到處炫耀,對千篇一律的生活感到厭煩於是逃了出來。




這兩個人的萌點真的......到處都是

不僅是從外觀看上去給人的差異感,即使是語言不通,他們也能開心得聊著天,你一句我一句最後竟然還能達成共識!(雖然有時候各自理解意思不同www 但就是這種地方才超級可愛啊

兩人相處時的互動很有趣,衝突又和諧的感覺讓人很喜歡~!

以下記錄遊戲中和兩人有關的幾個劇情。



 

>>繼續閲讀
[遊戲]Chime | Comments(2) | Trackback(0)
2014/03/24.Mon

【Chime】初日感想--露麻町的人與事與物

chime00.jpg

官網:LINK

故事發生在一個叫「露麻町」的小鎮上,鎮上聳立著作為小鎮象徵的高塔,塔內有一座大鐘,它美妙的聲音總是迴盪在人們的耳邊。歲月變遷,鐘不再發出聲響的現在,春天來臨了。

『當鐘聲響起時,戀情就會實現』

雖是沒由來的傳說,朝霧翔太卻深深相信著。
因為他有個喜歡已久的初戀對象,靜石綾,她對他來說就像遙不可及的存在。

鐘聲會再次響起嗎?

這是發生在「露麻町」的人們間,圍繞著塔與鐘、生與死、初戀與單戀,三天之中的故事。


>>繼續閲讀
[遊戲]Chime | Comments(0) | Trackback(0)
 | 主頁 |