2014/04/11.Fri

【Chime】二日感想--龍 & Annie篇

chime18.jpg

兩個人看起來好相配...(望)


這一組的身高看起來就沒什麼違和感ww(還有美好的身高差 /// )
Annie的身長比本作中其他女生都要來的高,除了因為她穿高跟鞋,還有因為她有西方民族(?)的血統吧。

其實在看到官網的全體合照中,他們兩個人是像這樣站在一起時,我就已經很高興了U///U
玩到後來發現他們的互動很多就更開心了。




第二天龍大部分的時間幾乎都被岩瀨奶奶霸占了XDD


二日/5時

龍一如往常進行早晨送報的工作,他一邊騎著車一邊想著昨天和Annie分開時的事,Annie回去時那不情願的樣子讓他有些在意。不知道她會不會去晚上的派對?她還會繼續留在這個鎮上嗎?當他回過神來,才發現怎麼自己都在想她的事!而且還因為這種心不在焉的狀態而撞到了人,是岩瀨奶奶。

龍以為岩瀨奶奶受了重傷(明明馬上就爬起來揍他了XDDD),結果岩瀨奶奶就利用這個機會,她想找龍幫忙說服委員會會長讓她在晚上的派對上登台表演,所以龍幾乎整個白天都被岩瀨奶奶帶著繞來繞去XD

(結果龍也很在意Annie啊/// 以為他不會想那麼多的w 知道兩個人都是在意著對方的,我覺得就這樣進入結局也行了←到底多容易滿足)


二日/17時50分

Annie整天都待在旅館,處於有點被禁足的狀態。(而且因為是總統入住,還把整間旅館都包下來了XD)Annie當然不可能乖乖聽話,想盡辦法就算是變裝也要逃出去!(其中還有換侍女服和秘書服w 可惜沒有清楚的圖片,而且秘書服不會看起來太成熟嗎XDD還是外國人臉本來就早熟所以不會有違和感呢?)就在她快要脫逃成功的時候,她的父親(Mckinley總統)把她叫住了,說要告訴她關於那個鐘塔的事情。


二日/18時

下班後的龍回到家把薪水交給母親(芳子)的時候,她問他今天應該需要用到錢吧?龍說為什麼,芳子說你要去今晚的派對吧?
結果龍說他才不會去,為什麼他要去那種場合?

芳子:「龍,你邀請了昨天那個女孩了吧?去啊」

龍:「什...!才不是那樣!」

芳子說龍總是跟別人打架,一點都沒有女人緣的感覺,所以昨天看到他帶Annie到家裡來的時候真的嚇到了。龍說那只是單純的"撿拾"而已www芳子說雖然不知道她是什麼樣的女孩,但昨天龍一定和她發生了些什麼吧(芳子第六感神準!有經驗果然不一樣嗎w)

龍:「......妳在說什麼」

芳子:「你啊,不是一直很沒精神嗎?好了,快點去吧」(母親大人您怎麼什麼都知道www如果龍從表面看上去沮喪還能理解,但連原因都猜到就太厲害了ww)

弟:「哥哥,去啦!嘿嘿!幫我跟那傢伙打聲招呼喔!」(弟弟是瞎起鬨還是也覺得Annie這位大姊姊很有趣呢www)

龍回過頭看了看弟弟,然後又看了看母親,開口道:


「......我稍微去散個步」


wwwwwwwwwwwwww耍什麼帥啦wwwwww

出門前還喃喃自語說自己才沒有沒精神ww(不只芳子看出來了,早上明明還因為這件事恍神而撞到別人啊www)


二日/19時

chime27.jpg

Mckinley總統對Annie說起他所知道的關於鐘塔的事。原來他和初戀情人的相遇也是和那座鐘塔有關。

多年前他來到露麻町的時候,這裡正處於戰後被敵國占領的狀態,那時的Mckinley總統還是個新兵。

當突然聽見那座塔發出來的鐘聲時,他看見有一位少女哭得很傷心,他想難道這鐘聲是她在等待的戀人的惡作劇嗎?(自己理解是少女的戀人死於戰亂了吧...)但是他看到了那位少女在哭紅雙眼後,又綻放出了燦爛的笑容。這一幕直到現在都還深深烙印在他的腦海裡。

後來他領悟到了,重要的不是讓人們"再會"、也不是城鎮的"復興",而是要去創造不會讓人們分離、和不會被毀壞的事物,這才是這個世界上最重要的事,也是他決定成為政治家的初心。

每當他受到外界壓力而迷失自己的時候,他就會想起那鐘聲和那位少女的笑容,他想著總有一天一定要再來到露麻町。現在這裡雖然已經不是那個他曾經熟悉的地方,但是那座鐘塔直到現在都仍然存在著,光是這樣他就很欣慰了。



(Mckinley總統的故事也太浪漫...)

後來說著說著才從Mckinley總統的話中知道,原來Annie的媽媽已經不在人世了。他說雖然說了這些,但他最愛的還是Annie和他的妻子,不知道在天國的妻子會不會生氣呢。Annie說沒關係的,能擁有美麗的回憶真的是很棒的一件事呢。所以她也決定要去派對製造屬於自己的回憶。


二日/19時30分

Annie再次與Haji見面,兩人都為了昨天的事情跟對方道歉。後來得知杏奈想要讓鐘聲再次響起而正在拜託Haji,然後Annie也幫著說話,原本還在猶豫的Haji似乎也只好投降了,但是他說就算鐘響了也只會引來很大的騷動,就在這時龍出現了。

他說就把那些錯全部都推給他就好。然後是三個人感人的重逢!(龍見到Annie時超級冷靜的啊XD還是故作鎮定www)他和Haji的誤會也化解開來了!


二日/20時30分

想要進入塔中就必須要有人引開門口守衛的注意,Annie自告奮勇打算到舞台上大鬧特鬧。龍很擔心的叫住她,好像想說些什麼最後卻只說了加油...(這裡兩人莫名有種生離死別的fu...www 龍到底想說什麼好讓人在意!而且Haji還在一旁耶兩位ww)


二日/20時50分

Haji問龍剛剛聽得懂Annie說她要去做什麼嗎?龍回答說不知不覺好像能理解。

Haji喃喃道:「心靈相通......原來就是這麼回事嗎」(←Haji完美註解XDD)


龍:「怎麼了?」

Haji:「不,只是覺得僅僅兩天就結束的戀情,感覺很滑稽罷了。」

龍:「......是啊,像我這樣的人......」

Haji:「喂喂,我不是在說你的事啦」



你們兩個......不要在不知不覺間就突然暴露出各自的心意啦哎唷XDDDDD還是在情敵面前www


就在這時不遠處傳來守衛的聲音,舞台那邊好像不太妙,龍很擔心。Haji看到他這樣便要他過去Annie那邊,他說纏上她的人應該是龍認識的不良集團吧,以龍的力量一定可以幫到她,至於塔就由他來登吧!(Haji的英雄傳說就此展開!)

龍很猶豫,他不想丟下Haji一個人,但Haji說以他自己的力量也無法幫助Annie,每個人應該要做適合自己、又做得到的事。龍在他的說服下決定去找Annie,並跟他說希望他這邊也能順利。在龍離開後,Haji才喃喃自語說希望龍和Annie能順利...。

(Haji是真的喜歡Annie啊,應該是當初就一吻定情了吧...到後來他對她的感情也愈來愈明顯。但是當他發現龍和Annie兩個人是心意相通時就自動退讓了...這個遊戲的大家都好溫柔啊XDD)


二日/21時5分

龍一上舞台就把與Annie搏鬥(?)的不良少年踢飛了w Annie問他怎麼來了,龍說那些不良集團大概有事要找他(雖然這也是事實,但他就是不會開口說是因為擔心她ww)

而且從第二天見面開始,兩個人的語言好像真的能溝通似的......大概是從第一天晚上的游泳事件過後吧,現在講什麼對方都能聽得懂的樣子!也太神奇w(瞬間還以為是bugww)


二日/22時

在舞台的一角,幫Annie解圍後龍本來想要再進去塔內,但這時周遭已恢復平靜,守衛們也都已經回到崗位上了,這下就更不可能進去了。

Annie很感謝龍救了她,龍說本來就是因為他那些不良集團才會找她麻煩,他問Annie有沒有受傷?Annie說沒有,而且她玩得很開心XD龍說是嗎,在這無聊的鎮上,就把這些事當作土產帶回去吧。Annie說是啊,如果能聽見鐘的聲音那就太完美了。說到這兩人又想起Haji,不知道他怎麼樣了...Annie說一起等Haji回來吧,龍也同意。

然後Annie突然有感而發說她明天就必須回去了,所以今晚就是最後了,很希望能擁有更多和龍的回憶......

說到這裡Annie慢慢走近龍,結果龍突然說要是今晚的騷動被發現他一定會被開除的!然後Annie說被開除了也沒關係吧,我來雇用你wwwww龍叫她不要說傻話了,要她多保重,並幫他跟Haji問聲好,然後就急急忙忙的走掉了...XD(不會讀空氣啊龍...)

Annie根本來不及反應。雖然龍說了再見,但又真的能再次見到面嗎?估計剛剛Annie說的那後半段他根本沒在聽吧XDD 還是他只要看到Annie像平常一樣有精神就好了呢...Annie只能無奈的說他都不知道別人的心意...

然後在一旁一直觀看的岩瀨奶奶走了過來,她問Annie是不是喜歡他?Annie說她自己也不知道,因為她從來沒談過戀愛。岩瀨奶奶說,初戀可是很苦澀的。Annie靜靜的答了聲嗯......。



所以兩個人其實已經兩情相悅啦!!!灑花~~~
也都見過雙方家長了!(母、弟&保護者?w)
就坐等最終日的結局了...!




[遊戲]Chime | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示