2014/08/12.Tue

【Chime】出Drama了!!!

130812.jpg

Chime居然出了公式Drama!!!

總共會有四部,最近釋出了第一部→nico連結:LINK

原繪師也特地繪製了新圖↑ 好美///
隨著劇情發展也可以看到更多配圖~

故事似乎是按照時間軸來進行,從最初那位士兵與那位少女的相遇開始。

下面說說聽後感。



翔太的聲音比想像中成熟,會讓人想起他是個高中生(嗯?)
不過還蠻適合的!有不器用+人畜無害的感覺www

元的聲音,很符合大小原元這個人!
被不良欺負、不甘心、還有良心不安偷家裡錢的時候…應該說聲線整個選對了…!

涼音的話就是那個不服輸的涼音,還有聽起來也很聰明~

Annie的聲音很可愛,感覺聲優的經驗豐富,也很符合Annie那種大小姐、吵鬧、又活潑好動的印象,英文發音有外國腔調ww 也有傳達出Annie單純的一面。

龍的聲音很帥氣,一聽就是個帥哥XD
不過…該說是太帥氣了嗎XDD想像中的龍是更低沉、更不良一點的聲音。
這個聲音如果說是功課很好的學生會長or好孩子我也會相信吧XD

Mckinley總統和八重那段……我整個出戲XDDD
總統的聲音…嗯~有點微妙啊(?) 說不上來,感覺他和八重兩個人在三次元這樣(??)
(還是因為是開頭所以還聽不習慣…)

其他像岩瀨奶奶或是不良少年們的聲音都沒什麼違和感!
不良聽起來超不良的wwwww(但"骨子裡又是好的"的那種不良www)
感覺聲優們也演得很開心www我覺得我會越來越期待不良每次的登場…w


聲優的資料沒有特別去查,有些好像已經有事務所了的樣子。
然後發現從這個上傳者還可以連到ib的drama…原來這是一種趨勢嗎(!?)


是說我一直在想圖中↑涼音左下角那兩位,還有Gregory左上角那位,到底是誰…
依人物位置來看Gregory左上角應該是真利雄,而涼音左下角那兩位…也許是涼音的那兩位同學吧??
還有薰子旁邊那位…依位置猜難道是杏奈的母親あゆみ…??

---

沒想到還能以另一種形式再次接觸這個遊戲,真的很意外也很開心!
不過遊戲中的事件還蠻多的,四部完結的話有些支線是不是就沒有了呢…?(比方說某人在異世界的故事XDD)

如果能動畫化也不錯呢…只有幾集也好


[遊戲]Chime | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示