2014/08/19.Tue

【八犬傳-東方八犬異聞-】動畫感想#02

14081900.jpg


原以為這集會有滿滿的現八,結果看來是在之後XD
是說他一開始在漫畫出場時我還以為只是個過場角色
這集他在牢中這幾幕真是怎麼都看不膩//
被吊起來時那眼神和肌肉......啊就只是覺得身材很好而已(不用特別澄清)




14081908.jpg


一開始讀原作覺得莉芳亦正亦邪,現在他也仍有很多謎團,但是重新跟著動畫看後,覺得莉芳的所作所為包括親自去接信乃他們這件事,都是出於"保護"的動機啊......應該不是我錯覺吧


八房登場///

14081903.jpg


感覺到八房的影子而醒來的信乃,是說突然離那麼近一睜開眼一定會嚇到的吧ww
八房想親近主人莉芳,但莉芳卻不怎麼甩祂(莉芳到底www但是這樣的八房很可愛!)、想摸八房柔軟的毛的信乃,八房又不喜歡ww結果最後祂只能在莊介身邊尋求溫暖(誤)。

(雖然沒有特別說明,但八房親近莊介的原因應該不只是因為四白,還因為莊介是八房的OO吧,雖然這點在漫畫中只有一句帶過...)


14081902.jpg


沒想到被村雨附體的代價是這樣,莉芳不可思議似的碰了信乃的臉頰,卻被信乃一手撥開。但是漫畫裡信乃並沒有撥開莉芳的手...還是只是漫畫沒畫出來?漫畫中看起來像是莉芳自己拿開手的(為何要糾結於此)

不禁覺得動畫組到底多想製造這兩人對立的氣氛啊XD


14081911.jpg

動畫的信乃有時候真的很像女孩子。


是說在這段劇情中有句話,是後來我覺得莉芳信乃這配對有可能的契機吧,但動畫卻沒做出來。
莉芳對信乃說了關於村雨的種種傳聞,而且聽說被村雨附體的人不一定能好好活下來、下場都很慘,於是信乃後來接了一句話:


「所以...你索性丟下我五年不管?」


↓漫畫中是這樣子的↓

14081914.jpg

信乃的背影配上這句台詞,當初看整個覺得好淒涼,而且愈想愈覺得哪裡不對
不過不管有沒有CP都好,但多了這句至少能讓人感覺他們之間稍微人性化一些吧。

啊不過......其實動畫裡也有這幕XDD只是台詞沒了。


14081912.jpg


信乃:「所以...你索性丟下我五年不管?」

還是自己來最快(←完全自我滿足用)


14081910.jpg


八房的屁屁///(這人到底在看什麼)


14081909.jpg


小文吾與信乃的相遇。其實小文吾好幾個鏡頭都蠻崩的...XD


14081907.jpg


五狐們www覺得小金井錯棚了
四家各自的神獸真的個性都很不同呢ww共同點是基本上(?)都很聽主人的話吧w


14081906.jpg


青蘭,邊聽就越覺得他的聲音好聽,想說小配角應該不會找知名聲優吧,後來愈聽愈覺得這聲音...該不會是衫山紀彰吧!!!結果還真的是XDDD為什麼會找他來配青蘭啦XDD



以下現八(。


14081904.jpg


很喜歡這幕,一個人被關著仰望外面的樣子。
是說阿部老師真的很喜歡兄弟梗ww


14081905.jpg


眼神。雖然被囚禁著,但眼睛卻一直很雪亮,大概因為知道自己根本不會因為這樣而死吧,所以沒在怕的,打發一下時間也可以(?)


側顏。


14081901.jpg  


又要再說一次:每個人的牡丹痣都在不同的位置,但現八的是在臉頰上真是太好了←
好吧我只是個現八顏控。(不要說)


14081913.jpg

黑目已經變成吉祥物般的存在了///
感覺一直有被偷偷加戲www


[動畫]八犬傳-東方八犬異聞- | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示