2014/09/30.Tue

【八犬傳-東方八犬異聞-】動畫感想#04

14093001.jpg

現八與黑目命運的相會




里見家的犬神歷代都選擇女性作為依附,而這代的莉芳卻是個男性,連莉芳自己也不知道為什麼。五狐幫尾崎問了問不太愛理人的八房,牠只是望著莉芳。

望著。


14093002.jpg


用深切(?)的眼神。

在八房眼中莉芳就是閃閃發亮的存在啊(笑)

一想到八房平時不太愛理人,最想親近的莉芳卻對牠也沒特別熱絡,就覺得八房有點可憐XDD 難道先喜歡上的一方註定是輸家嗎!?(扯遠了)不過除了很重要的外貌因素,莉芳被選上應該還有其他理由吧?

雖然顏控的八房很得我心w


1409303.jpg  


現八一直以為沼蘭是病死的,加上養父的事在那時候雪上加霜,才會不斷的想要自尋短見。

殊不知沼蘭那時是以為現八已經掛了、自己耐不住寂寞而去外面找男人然後不小心懷了不知是誰的孩子後又聽聞現八活著才愧疚投河,......我還是比較喜歡只追隨一個人而去的角色,比如此處的現八。雖然小文吾說他們很像,但在知道對方掛了以後他們的行為模式卻完全不同啊,所以一直對沼蘭這角色同情不起來呢。

小文吾說就是因為知道現八太喜歡姊姊、想追隨姊姊而去,所以才不想告訴現八沼蘭死去的真相。但......不是很能理解小文吾的邏輯,如果當時他早一點告訴現八,現八應該能更早認清現實、也能更早從自殺循環中解脫吧囧,更何況小文吾一直在旁邊看著現八痛苦著|||||||(不會忍不住衝出去阻止他說姊姊不值得你這麼做之類的嗎!?)

啊 為何講到有點上火XDD


14093004.jpg


註:兄弟(同父異母),尾崎是小妾所生。

記得看漫畫的時候還有點搞不懂他為什麼要叫青蘭哥哥XDDD
有點想看青蘭剃度出家之前的相貌,兩人或許會有些像.............?好吧我承認只是因為青蘭是衫山紀彰配的才突然有興趣




然後恭喜現八終於找到他的真愛。




14093005.jpg


是信乃。

堅強又不容易掛的對象原來就近在眼前(無誤)


14093006.jpg


現八是認真的不是在開玩笑這點......,就看他之後直接用行動證明吧XD



14093007.jpg


從此現八與信乃和黑目過著幸福快樂的生活(以下略)



[動畫]八犬傳-東方八犬異聞- | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示