2015/06/10.Wed

【World Trigger/境界觸發者】動畫感想 #01~02


15060901.jpg

雖然有聽說原畫的人數很少,結果第一集還真的看到滿多靜物畫(?)
很多時候像在看有聲書一樣XDD (而且只有OP沒有ED ←後來才發現XD

不過WT的劇情幾乎都是由戰鬥構成的,所以之後應該沒什麼機會看到靜畫了吧w

↑片頭一開始的地方還是有驚艷到,還是有帥帥的特效啦

 


迅救了修的場面,也是改變修命運的一刻?

15060902.jpg

動畫的迅好像有變帥XDD


15060903.jpg

Trigger on的時候還有變身特效!(華麗麗的......
雖然看上去只是換了身衣服XDD 頭部完全沒變也沒有偽裝什麼的,但其實已經是trion狀態了(註:戰鬥用肉身?)


15060904.jpg

但空閑的就簡潔俐落多了 戰鬥也是



第二集三輪隊出現了


狙擊手-奈良坂透

15060905.jpg


攻擊手-米屋陽介

15060906.jpg


隊長-三輪秀次

15060907.jpg


因為WT角色很多,寫出來剛好幫助自己記憶XDD
(原作看到後來才漸漸能分辨一開始出現的誰是誰......


除了幾位主角,各有特色的龐大配角群也是WT吸引人的地方、還有BORDER的練習與排名機制、隊伍間或是個人與個人間,也時常會出現意想不到的交集。

隨著使用者不同而更多樣化了的武器、因應場地和環境而變化的戰術,這些都是讓每場戰鬥變得更有趣、不只是單純的打鬥的原因吧。

看完漫畫後會想來看動畫的原因,也是想看原作中那豐富又能帶動劇情的戰鬥場面,想著如果能動起來一定會很有趣吧!



---

是說這部中文不知道有沒有什麼簡稱...名字好長XD(日文是ワートリ)
中文名是境界觸發者,簡稱......境界??
雖然好像播了動畫之後也沒有大紅的樣子...所以知名度好像還不高...?
會讓人產生想在一旁默默幫它打氣的心情




看到別人說才發現(←OP畫面跳好快沒仔細看

有菊地原啊!!!(正在翻滾跳躍ww

15060900.jpg

而且還是有紮辮子的髮型!!!U//////////U

已經開始期待他的登場了!





[動畫]World Trigger | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示