2015/06/17.Wed

【World Trigger/境界觸發者】動畫感想 #05~07

第五集一下子出現總部的一群人的確需要介紹一下,但除了大家台詞講很慢以外,角色的特寫畫面也太久XDDDDD 讓人覺得這集好漫長(一邊看一邊爆笑XDDD
很多時候都覺得停格了好長一段時間(尤其是BORDER開會等修答覆時的那段,覺得大家好有耐心!?


木虎順利打倒了伊魯加卻無法阻止它的自爆,還好空閑暗中協助才防止市區遭到更多的損壞。
因為有了這段小插曲,修、空閑和木虎對彼此也有了更多的認識。

木虎即使很重視規則、喜歡受讚揚(雖然表面上不承認XD),但自己沒做的事也不會居功,並且還發揮了像是A級隊員才有的風範,很鎮定的平息了因家園被摧毀的市民的憤怒。


迅正式登場了,玉狛支部S級隊員。
動畫裡真的變帥了啊(因為下巴好像變長了?w

15061301.jpg

自稱實力派精英,實際上也是啦XD 但是連接電話的時候也這樣自我介紹,都不講名字ww


memo一下綠川駿

15061302.jpg

每次前面都出現好多人,到後面才發覺之前都有登場啊......。


當修發現迅還記得自己時整個超高興的XDDD

15061303.jpg

好像是目前為止看到他最開心的樣子啊www

在結尾的講座中還被迅吐槽是少女wwwww
不過被崇拜(?)的對象記得真的就會如此高興吧w




三輪隊的惡役樣XDD

15061701.jpg

米屋對修的稱呼是"眼鏡BOY"XDDD(爆笑)←想到某卡片遊戲作品
奈良坂的外型感覺會是人氣角色XD 但戲份好像還不多。

秀次對近界民與一般人的界線劃得很清楚。雖然他對近界民格殺勿論,但是對一般人的修會要他先退開、就算討厭近界民也不會一下子血氣方剛去單挑,還是很慎重的選擇團體作戰,面對敵人很積極也很理性,所以才會作為隊長吧。


前幾次交手都沒受傷的空閑中了米屋的突擊,讓人有了A級很強的實感。

15061702.jpg


三輪隊和空閑的攻防很好看,有營造出緊張感!(就是想看這樣的戰鬥啊//

15061703.jpg


崩崩的地方和顏藝的修就不多說了XDD


[動畫]World Trigger | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示