2015/09/05.Sat

【NARUTO】THE LAST -NARUTO THE MOVIE-

15090500.jpg


需要戴墨鏡觀賞的劇場版。


當初情報出來時就知道劇情多少和鳴人與雛田的戀情有關(其實是大部分XD),但放閃的程度還是遠遠超乎預期!

真的是比少女漫畫還要少女漫畫的少女漫畫。(發生在別的作品可能覺得還好,但是在這部作品中已經很驚人了XDD)

可能因為連原作中一直以來都不太談及的地方一下子被重視了起來,而且一出現就分量十足的關係,所以我還有些消化不良XD

出現最多次的台詞一定是他們互相喊對方的名字ww
兩人互動的片段也真的很棒、場景也很浪漫。
鳴人也真的變得很成熟
(還在習慣中),在察覺自己的感情時也十分冷靜和堅定。

發現她心意時的不知所措、後來漸漸明白了些什麼、到最後確定自己的感情後展現出
成熟男人一面的樣子,都讓人感覺到他真的成長了好多。



不過還是忍不住想提一下最後眾人要從月球回地球時,鳴人和雛田一邊嬉戲追逐一邊逃亡,然後兩人一起衝出水面後並沒有在等著他們的鹿丸、小櫻、與祭身邊停下。鹿丸還問鳴人說他要去哪?鳴人說"怎麼可以就這麼停下來",便繼續拉著雛田的手衝到了月球(?)中央,然後KISS

↑超級意味不明XDDDDDDDD

這已經是無所不用其極在放閃了吧,其他劇情感覺都蜻蜓點水也許就是這個原因?

而且愈接近結局時感覺時間順序愈混亂,也是為了要讓他們兩個盡情放閃到讓人害羞的程度吧XDD

但同時以電影的時間限制來說,用來
刻劃鳴人內心的轉變也很足夠了。


雖然個人還是比較喜歡前半~中段那種含蓄的感覺

150905003.jpg





很自然的,看到他們那麼粉紅就會開始期待佐櫻戲份的我也真的是想太多。

這次還是一如既往(不要粗體)的"小櫻→佐助"的思念模式。
(就算他們在此時應該不算是單向箭頭了,電影中也沒有透露出已經不一樣了的感覺
…..

沒有出現他救小櫻的戲碼沒關係,妄想著他至少會來參加鳴人婚禮也是我想太多。(這真的有點怨念......明明都回木葉了卻不參加一下婚禮嗎!?是鳴人的婚禮啊......

算了人家平時因公事出門在外連妻小都顧不得。

連片尾中祭和井野都有偷偷放閃了
……只能期待BORUTO了嗎
而且他的登場率在宣傳海報和電影中也完全成反比XD



不得不說這個時期的小櫻真的超正!

150905002.jpg



除了不斷助攻主角兩人的戀情,這次劇場版也為她和鳴人的關係下了定義。


她問鳴人:是因為她說喜歡佐助、鳴人不想輸給他,所以才會說出喜歡她的話吧?鳴人對此沒有否認。(雖然是有可能如此,但一句話就將過去那些帶過讓人還有點緩不過來XD


另外很喜歡本次將兩人間
的羈絆作了另一層次的詮釋。

150905004.jpg

不僅僅是身體上的傷口,心理的傷口,她也可以為他治療。也只有她才辦得到



---

次的電影有機會看到長大後的大家,心中除了有些感慨外更多的是感動。

雖然覺得其他人戲份可以再多一點......
主要戲份都給了男女主角了大概8.51.5的比例吧XD


還有小時候的鳴人好可愛。

150905001.jpg

影分身的小小鳴人太可愛QQQ



劇末緩緩帶出兩人的結婚場景很喜歡,呈現方式也很有NARUTO的風格。
配上主題歌非常溫馨也很令人感動QQQ

スキマスイッチ - 星のうつわ




建議搭配歌詞食用:)



THE LAST?


[動畫]NARUTO | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示