2013/03/18.Mon

【MAGI】#177

※連載劇透注意。





因為阿里巴巴刻意隱瞞的關係,所以雷姆帝國的大家都不知道阿里巴巴擁有金屬器。
也就不知道他是被MAGI所選中的王了。

阿里巴巴為了拯救阿拉丁,寧願與整個雷姆帝國為敵。
阿拉丁對阿里巴巴來說就是有如此程度重要的人。


看到上一話還有這裡的時候,一直有種穆他們從背後被捅了一刀的感覺...而且這刀還不輕啊。
畢竟如果沒有阿里巴巴這一擊來阻擋的話,雷姆就獲勝了也不一定。

不過作者對穆他們和阿里巴巴之間的情感描寫也沒有很多...
所以看起來穆他們(心裡)也沒有太受傷的樣子。
(其實有點想看這部分的故事。)




阿拉丁說馬格諾修泰德有太多的導火線:魔導士們的憎惡、魔力的集積爐、與某個組織的關係。
除了這些,還有所謂的"最後一個"可能被莫迦梅特藏在了哪裡,並且可能會因此召喚出可怕的東西。
也許下一話就會揭曉了吧...?

莎赫札德聽了阿拉丁的說詞後下令雷姆撤退,並決定與阿拉丁、阿里巴巴還有緹特斯談談。



阿拉丁和阿里巴巴的見面真的讓劇情久違的又輕鬆起來啦///
記得這種輕鬆的部分也是當初吸引我看這部很大的原因之一(遠目)。


mg177_1.jpgmg177_2.jpg

是說這部有很輕鬆的時候也有很沉重的時候,不知為何這種極端的地方讓我想到莫迦梅特...

可能都很極端吧。



看到阿拉丁和阿里巴巴感情很好的樣子,莎赫札德露出了笑容,這是緹特斯第一次看見她笑。





莎赫札德的真實身分居然和緹特斯是一樣的,她也只是「莎赫札德」的一個分身而已。
和緹特斯的差別在於莎赫札德的意識還是莎赫札德本人的,而緹特斯卻擁有自己的意識。



mg177_3.jpg

真正的莎赫札德已經268歲,身體也因為太過年邁而無法自由行動了。

是個可愛的老婆婆呼呼呼///。



最後一幕的魔導士們的屍體排列真是...。
以莫迦梅特如此極端的性格來看,總覺得事情不會往好的方向發展啊...。
會對雷姆採取更激烈的手段的感覺...。




是說...如果一開始就這樣大家一起談談的話也就不會引發那些死傷了吧...

大家不要那麼衝動啊 (喂)。

而且我現在有點忘記當初為何會打起來了。





繼上一話阿里巴巴登場拯救了阿拉丁後,這話看完有種阿里巴巴終於復歸了的實感!!

太好了呢><。








[動畫]MAGI | Comments(2) | Trackback(0)
Comment
本來阿里巴巴回來的時候 我還擔心那種笨巴巴可能就躲起來了
幸好還是一樣的笨XDDD 很久沒有看MAGI輕鬆的笑出來了
能再度看到阿里巴巴和阿拉丁的互動真是太好了(淚
然後阿拉丁好像只注意到阿里巴巴頭上那根變長了(?XDDDD
虧阿里巴巴還有注意到阿拉丁長高這種細微的變化(我也是這時候才發現,,是說沒有阿里巴巴站在旁邊也看不太出來)

莎赫札德...不忍說挑了一個很漂亮的女孩子當軀體啊(艸)
真是個性也很可愛的老婆婆呢w
說起來緹特斯也很漂亮 是說這是分身的基準點之一嗎w

照這話的發展
緹特斯其實是分身的分身...?所以才只有蟬的生命嗎TAT

P.S.我基本也不記得為何會打起來了 ←
還有BLOG重新啟動真是太好了wwwww
新版面看起來很舒服呢
不忍說我的興趣之一就是不停的試用其它版面(雖然都不會公開啦)
就FC2有些樣板真的很不錯那樣..對我來說蠻難取捨的

Re: Lini
說到阿里巴巴的變化,在前幾話他久違登場時真的有驚豔到
好像變帥又變MAN了!!!
但是這話看下來,怎麼又有種他倒退了的感覺XDDD(揍
好像又看到以前的阿里巴巴...恩,看他的臉果然還是公主啊...

關於阿拉丁的身高,我覺得馬格諾修泰德的服裝好像有......把人的身高拉長的視覺效果
不過阿里巴巴還有用手比了一下之前&現在的身高差距...真的有長高啦XDD(雖然我們看不太出來)

莎赫札德的分身的都超美型www
不知道是她年輕時就長這樣,還是特地去挑的XD
讓人一眼看就是會有好感的長相呀~~說不定年輕時也是個大美人吧哈哈哈

蟬的生命...!這比喻好令人感傷...QQ
不知道緹特斯的下場會如何...但看這話的發展感覺還有商榷的餘地...!> <

是說妳也太快來啦XDD我也才剛再開而已妳就來了///////
版面真的會讓人挑超久,FC2的版面又超級多每次挑到後來都會累,但又有好多頁還沒看過就會...繼續挑下去。
這是我BK裡眾多(?)版面裡的其中一個XD
我也是會不斷試用!我有看到Lini的新版面喔,好像妳剛換那天就有看到了ww
大紅色+條碼!!! 條碼很可愛呢~~是說跟妳之前那個比起來風格很不一樣ww有看到妳說忍很久了(?)(笑)

管理者のみに表示