2013/04/17.Wed

【ときめきレストラン】辻 魁斗 感想

截至目前攻略wiki裡有寫到的事件感想,有些後來還有再新增CG,所以說不定事件也會繼續新增...?
不過最後一個事件就是告白了,所以也可能沒有新的了吧,但線上遊戲也很難說就是了XD



============================

「寝ぼけて手を……」
在店裡打瞌睡的KAITO不小心把主人公的手當成湯匙而不小心握住。
清醒過來的KAITO十分慌張。
1304172.png
台詞都擋住關鍵部分了有點可惜...

「街でばったり」    
出門採買東西的主人公在街上遇到溜達的KAITO。(←是工作前的小憩)
他幫主人公提東西回去。
...因為是剛出道的IDOL所以才這麼悠閒嗎XD
   
「辻と神崎」
兩個小鬼的幼稚拌嘴。
會這樣拌嘴關係應該不是真的差吧w
兩人都是團體裡的老么,身高也差不多...(無關)

「俺専用」        
3 Majesty到店裡開會,KAITO煩惱著要點A還B,主人公幫他把兩種都放了一點。
音羽笑說下次也想吃和辻一樣的小大人(?)餐點。
KAITO很容易臉紅,性格有時候也很小孩子w

「とにかく、苦手なもの」    
KAITO說他從小就不吃咖哩,因為會辣。
就算有甜的咖哩但從外表也看不出來。
咖哩可能真的有點難分辨,因為就算是辣的從外表也看不出有辣粉或什麼的(除非直接放辣椒在上頭吧),都融合在裡頭了真的要吃了才知道...(離題)

「カレー克服?」
主人公幫他做了特製咖哩。
KAITO:『就算不吃咖哩也活得下去吧?』←挑食的時候這句超好用吧ww
幫助人能吃原本不敢吃的東西真是造福人群啊...

「イジメっ子」
兩人去看的電影中有噁心畫面,KAITO故意拿那個梗來嚇主人公。
1304173.png
這個事件挺可愛的,能看到KAITO不常見的活潑的樣子,是愛欺負喜歡女生的類型XD

「実験台?」
KAITO說有想試做的料理想借用一下廚房,實際上是想做料理給主人公吃。
結果味道超級好,一下就被拆穿之前就做過了吧XDD
KAITO真的是個很容易害羞的人啊...雖然不坦率不過會以行動表示!

「こだわる理由…」
對起司要求很高的KAITOww
1304174.png
超級激動wwwww
不知道的人還以為發生什麼事www
一講到起司就這麼激動想必一定非常喜歡吧XD

「“アイドル”のとある一日」
兩人出來約會卻一直被KAITO的粉絲發現所以兩人整天都忙著逃跑。
......一直想說,KAITO你要不要變裝一下?

「膝枕」
KAITO看到別的情侶膝枕其實自己也很想(?)但卻說不出口。
這個事件記得有後續是KAITO反過來給主人公膝枕,可惜沒有記錄。

「お前だけに捧げるステージ」
KAITO為了將舞台呈現給主人公看而努力的練習。
這個事件好像每個人都有類似的,"獻給妳的舞台"之類的。
是說這個事件有KISS音效,但親的不是嘴唇吧,因為後面有特地說KISS的事件,所以猜這邊大概是親額頭之類的?

「“特別”はお前に」
KAITO的表現被大家稱讚,他和主人公說因為他在表演時一邊想像主人公坐在最前列看著他的樣子。
結果和主人公講完話後就開始出錯了www

「星にいざなわれて……」
兩人一起去寵物店玩,KAITO是狗派,家裡也有養狗。
他說家裡的狗是黑色的,眼睛閃閃發亮就好像有星星映照著。
然後他要主人公看著他...
1304171.png
KISS音效又響起,但是因為有後面的KISS事件所以這裡親的也不是嘴唇吧XDDD
這裡猜是親眼皮吧...。
這張是目前KAITO的事件裡最喜歡的一張圖(雖然KAITO好像有點不像KAITO!?)

「予期せぬ誘惑」
主人公讓KAITO幫忙試喝番茄湯,自己的嘴巴卻不小心沾到了。
KAITO借手帕給主人公擦,還說手帕這種東西本來就會弄髒的(這裡加分)。
但卻在看主人公擦嘴巴時忍不住親了上去...

這就是前面所提的KISS事件,雖然我覺得「星にいざなわれて……」的氣氛更好XD
這應該才是兩人第一次KISS吧,因為KAITO親完後一直道歉。
所以我當下才很疑惑,因為你們之前不是已經親過兩次了嗎XDD要是沒這個事件真的以為前面那幾次都是KISS...
主人公也說和KAITO KISS了...如果不是第一次就不會特地說吧。
(是說大概是因為是乙女遊戲的關係所以才會這麼在意KISS發生的時間點XDD)

「彼女の態度」
KAITO有些不安的問主人公對上次那件事(KISS)的看法。
他說不用回答也沒關係,就像之前一樣能讓他待在她身邊的話就好了。
恩...其實在KAITO的路線有些時候感覺主人公還滿被動的。

「心配?嫉妬?」
主人公去買冰回來後發現KAITO表情不對。
他說她買好久還在店家那裡說說笑笑的,
主人公說是因為有人好像發現KAITO的身分所以才在那邊圓場。
吃醋是沒關係啦不過......

只有5分鐘你稍微等一下好嗎 (冷靜)

「少しは意識しろよ」
兩人在四下無人的公園,KAITO以為主人公會很緊張,但其實完全沒有XDDD
送主人公回去後KAITO要她警覺一下他們好歹也是男人和女人,然後又親了。
被動的主人公...主人公最常講的台詞就是:『魁斗さん...』 了吧XDD
很多次都在最後來一句『魁斗さん...』 ...突然覺得KAITO有點可憐,雖然也可以理解是因為乙女遊戲的模式...。

「映画みたいな恋愛、しようぜ?」
兩人一起去看愛情電影,其實是KAITO想讓主人公看吧,因為覺得她太遲鈍XDD
主人公說很憧憬那樣的戀愛,KAITO說那去實現它,就好了吧...
然後自己閉上了眼睛XDDDDDDDD (不要笑)
結果當然還是只能自己來...
是說,玩的時候不知從何時開始對KAITO的印象就變成KISS魔了呢。

「小悪魔なお前」
戀人無自覺靠近自己真的很罪惡啊...。

「寝てる間に……?」
KAITO偷親睡著的主人公。
看吧我就說他是KISS魔

「ごちそうさま」
好像很累的KAITO找主人公補充能量,又偷親。
KISS魔好歹進店裡吃一下東西吧(喂)

「“こういう”ムード」
KAITO似乎不是很喜歡海邊,但還是遷就著主人公,因為想和她待在一起。
但是主人公好像都顧著看風景XD
KAITO第一次要親好像碰到牙齒了(?) 第二次終於成功(... 真的很常親啊!!)
然後主人公到底怎麼看待KAITO的啦XDD 是真的太遲鈍還是對KAITO沒有那麼喜歡的感覺...
每次看KAITO在那邊一個人很笨拙的努力就...
你要不要去向3 Majesty的另外兩位請教一下呢XD

「至高のチーズフォンデュ」
起司狂熱者KAITO向主人公闡述曾經吃過的美味難忘的起司料理。

「毎日食べたい」    
主人公做出了和KAITO最喜歡的起司料理很像的味道。
正式收服KAITO的胃,蓋章。

「お前にはグチらない」
有著工作等等煩惱而一直嘆著氣的KAITO。
雖然主人公問他怎麼了,他卻說最不想在她面前這個樣子。

「溢れる感情」
KAITO的告白被海浪聲蓋過去了www
看來對主人公真的是一見鍾情啊...。
想起他第一次見到主人公就臉紅的樣子XD

「ずるい“告白”」
某天跟平常一樣的日子裡KAITO突然告白了。
像個男人一樣的直接說出來了很好呢。
他說雖然喜歡但是因為工作所以還沒辦法對主人公全力以赴。
兩人也很平常的道別了。
是個不錯的告白吧,就像一般的日子裡會發生的事情一樣,這種日常的輕鬆感還不錯。
是說都親過了才告白...讓我想到GS系列也很喜歡這樣明明該做的都做了(不要亂說)卻在最後才告白w

============================

這個遊戲一開始最不習慣的地方應該是一次可以攻略很多人吧XDD
也可以說它讓你不得不這樣?因為如果只專注在一個人身上大概會很容易沒事做
可以玩的部分有角色、料理、裝潢,個人興趣是角色>裝潢>料理
現在各角色該做的料理都完成了所以就只能等吧...等事件自己跑出來。

玩到現在各個角色的好感度跟當初也已經相當不同了吧我想...。
KAITO的反差在一開始見面的時候就出來了,之後感覺就順順的。
然後不知道是不是因為一開始就一心想著要走他的路線,所以他的事件就比較常發生,
到了後來發生事件時就會想說 "怎麼又親..." 然後就愈來愈讓我覺得他是KISS魔了(逃)
覺得親的頻率高到讓我有點無感了...

不過搞不好其他人的路線也是這樣啦(?)
其實同時玩的關係所以每個角色的事件反而都不太記得了...
CG都滿漂亮的,後面一些事件感覺說不定會再追加CG吧。








算了一下如果不論親哪的話總共親了次。(喂)

[遊戲]ときめきレストラン | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示